A colaboradora Lívia Fernandes foi a campo e mostra para vocês o que ela sentiu ao provar essa cerveja que tem deixado o paladar de muita gente "louco".
A cerveja sensação do momento é a nova Baden Baden Chocolate
não leva chocolate em sua fórmula, e sim amêndoas de cacau torrado além de aroma natural de
baunilha. Todos esses ingredientes e mais os maltes torrados nos dá a sensação
que há mesmo chocolate na fórmula.
No aroma sentimos cacau, notas de baunilha e,
definitivamente, nada de aroma de café, típico das cervejas escuras! Quanto ao sabor, nota-se o tostado do malte,
amargor bem sutil e um leve dulçor. A
cerveja é leve, refrescante e equilibrada.
A Baden Baden Chocolate vai bem com sobremesas, escolhemos o
bolo cremoso de chocolate baden baden ( que leva a cerveja na receita) para
harmonizar, e o resultado foi DIVINO! O amargor do bolo se complementou com o
adocicado da cerveja, uma bela lembrança da infância (afinal qual criança não amava
chocolate!) de presente para os adultos chocólatras!
Lívia Fernandes - Química graduada pela Universidade de São Paulo (USP)
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