Cauim
Sobre ela: Tradicional Pilsen, com um ingrediente especial: mandioca.
Feita com fermento alemão, malte importado, lúpulo tcheco e a brasileiríssima mandioca.
Teor alcoólico de 4,5%.
Cerveja clara, de baixa fermentação e leve amargor. Refrescante, a Cauim é ideal para dias de calor.
O que sei sobre ela: Sou fã das cervejas da Colorado então sou suspeita para falar imparcialmente sobre ela. Mas, como eu não tenho feito isso, vou jogar confetes. Essa coisa de misturar ingredientes inesperados deu muito certo. Mandioca! Que beleza einh! Ela tem um gosto peculiar e é muito saborosa. Confirmo o fato de que é refrescante, mas suculenta...fiquei satisfeita com ela.
Nota: 5
Comeria com ela: Essa cerveja, na minha humilde opinião casa-se muito bem com salpicão. Comidas leves e com pouco tempero (sal inclusive) são melhores. A Cauim é carregada de sabor, então uma comida mais temperada por deixar o paladar gasto.
Foto: Google
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