Ela: A American Lager ou American Pilsen caracteriza-se como uma cerveja com leve amargor e baixo teor alcoólico. E foi exatamente que procuramos fazer nessa produção. Nela usamos 3 tipos diferentes de maltes de cevada. Usamos os maltes Pilsen, Viena e Munich e 2 tipos de Lúpulos (Hallertau Tradition e Saaz).
Procuramos
evidenciar mais as características dos maltes, por isso fizemos uma
lúpulagem baixa, queríamos (desta vez) uma cerveja com pouco amargor. O resultado foi uma cerveja suavemente amarga com teor alcoólico de
6%, coloração dourada e com sabores e aromas característicos de cerveja
puro malte!
O que dizem sobre ela: É uma receita tradicional de puro
malte com aproximadamente 6% de álcool, baixa lupulagem (menos amarga), mas com
bastante corpo. A ideia é que fosse uma cerveja fácil de tomar, para os
paladares menos refinados em relação à cerveja.
O que eu sei dela: Achei ela muito cheirosa e para ser mais
específica, achei que tinha um cheiro de cereal..trigo. Ela é levemente cremosa e não é
enjoativa. Ouço dizer que cervejas encorpadas são “pesadas” para o
estômago - não é o caso dessa pilsen!
Nota: 3
Comeria com ela: Dizem que combina com frutos do mar, então
eu pensei em SALMÃO GRELHADO né, combina super.
Foto: Google
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