Stella
Artois
Ela: Nascida na Bélgica, berço dos melhores mestres cervejeiros e produzida
com ingredientes de primeiríssima qualidade, Stella Artois é uma cerveja
super premium, de sabor balanceado e marcante. A história de Stella Artois começa em uma
pequena cervejaria na cidade de Leuven, no interior da Bélgica, há mais
de 600 anos, ainda nos tempos medievais. Para cada litro de Stella Artois são usados 8 litros de água
cuidadosamente tratada. A cevada, que dá origem ao malte que determina o
sabor de Stella Artois - é importada e considerada a melhor do mundo. O
lúpulo do tipo Saazner vem da República Tcheca e é o mais caro do
mercado. Da Bélgica vem a levedura exclusiva de Stella Artois, a mesma
usada na receita que impressionou os paladares mais exigentes anos
atrás.
Fonte: Brejas
O que dizem sobre ela: Stella Artois, pra mim é muito especial, quando a vejo em alguma festa, bar ou até mesmo no supermercado, abro um sorriso de orelha a orelha e logo vem uma sensação de satisfação e felicidade. Posso dizer que foi amor a primeira vista e ao primeiro gole, gosto de cerveja mais amarga, e seu amargo é perfeito, no ponto eu diria. Posso resumir Stella pra mim com uma palavra: FELICIDADE!
(Juliana Ferrari - bióloga)
Fonte: Brejas
O que dizem sobre ela: Stella Artois, pra mim é muito especial, quando a vejo em alguma festa, bar ou até mesmo no supermercado, abro um sorriso de orelha a orelha e logo vem uma sensação de satisfação e felicidade. Posso dizer que foi amor a primeira vista e ao primeiro gole, gosto de cerveja mais amarga, e seu amargo é perfeito, no ponto eu diria. Posso resumir Stella pra mim com uma palavra: FELICIDADE!
(Juliana Ferrari - bióloga)
O que eu sei dela: A fama não me convenceu. Aguada é como eu
a definiria. Apesar do cheiro bom (que não tem cheiro de álcool) ela deixou a
desejar no sabor. Sou leiga no assunto e quero deixar claro que é só minha opinião. sugiro que antes de mais nada, cada um prove e tire suas conclusões. Eu prefiro as encorpadas, a Stella não é, mas não deixa de ser desejável!!
Nota: 2
Comeria com ela: Batata frita com cheddar e bacon. A leveza
da cerveja casa muito bem com comidas “pesadas” como o bacon.
Foto: Burger King
Colaborou: Juliana Ferrari, Breno Amaral e Vila Dionísio.
Se beber não dirija
Curti muito seu blog, vou acompanha-lo com certeza!
ResponderExcluirPorém acho que a famosa Stelinha merece um respeito pela Pilsen que é!!
Victor você tem toda razão...ela não é famosa a toa. Essa foi só minha opinião sobre ela. Quem gosta de uma cerveja mais amarga e refrescante vai adorar a stella, que não é meu caso. rss
ResponderExcluirMuito obrigada pela sua colaboração! =)
Segunda tem material novo!